mardi 24 septembre 2013

Burritos au bœuf et aux haricots sautés

Mon sandwich chaud préfèré :)

Ingredients:

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1/2 tasse d'onion émincé
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 2 cc de poudre de Chili ( de l'harissa peut faire l'affaire)
  • 1 cc a café d'Oregano
  • 1 cc de cumin
  • Sel et poivre
  • 1 boîte d'haricots sautés ( si vous n'arrivez pas à l'acheter, demandez au meilleur cuisinier du monde : Google.
  • 1 boîte de sauce enchilada. ( l'harissa Peut faire l'affaire, is vous avez déjà remplacé le chili par l'harissa essayer la poudre de piment fort maintenant. Sinon mettez l'harissa de toute façon elle remplace tout de nis jours )
  • 6 tortillas
  • Laitue râpée
  • Fromage jaune râpé 
  • garniture : crème sûre, guacamole ( demandez à Google ou achtes) olive noire, tomate en dés, salsa ( demandez à Google ou achetez)

Préparation:

Brunir la viande avec l'onion et l'ail. Drainer le liquide. Ajouter la poudre de Chili, l'oregano, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 mn. Ajouter les haricots et l'enchilada. Cuire et ne pas brûler :)
Chauffer le pain tortilla dans du papier alu pendant 10mn à 350 ( dans le four bien sur !) 
Assembler les tortillas avec le mix de boeuf et le fromage Jaune. Rouler les tortillas. 
Servir avec la garniture. 
Vous pouvez preparer a l'avance, réfrégérer et assembler et mette dans le four avant de servir.
Bon appétit 

Aucun commentaire: